旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游资讯  
察布查尔西迁文化旅游节登场
【梦幻旅游网】 时间:2019-05-02 来源:新疆日报 【收藏本页
激昂的鼓声、嘹亮的号角、热情的贝伦、迎宾的美酒……5月1日11时,2019年“察布查尔·五月有戏”西迁文化旅游节在察布查尔锡伯自治县开幕。

开幕式上,锡伯古城开城仪式、锡伯族婚俗——打丁巴、敲钟祈福等活动让现场观众和游客感受到了锡伯族历史文化的独特魅力。“这些活动,让我感受到中华文化的魅力和各族群众的爱国情怀。作为中华民族大家庭的一员,我很自豪。”观众文丽君说。

据了解,西迁文化旅游节举办了五届,已成为察布查尔各族群众共同的节日。本届西迁文化旅游节将举办民族手工艺品展、摄影展、骑行比赛、非物质文化遗产表演、民间高手会、游侠机车音乐节、篝火晚会等系列活动。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:梦幻旅游网 Copyright 2012 mmmhh.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431