旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理展会信息
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 展会信息 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
自驾游  
蓬莱八仙过海景区交通指南
【梦幻旅游网】 时间:2011-06-17 来源:本站整理 【收藏本页

蓬莱八仙过海景区交通指南

景区简介:

    八仙过海旅游景区(又称“八仙渡”)座落在蓬莱市北黄海之滨,与三仙山风景区、三仙山温泉、五星级三仙山大酒店相毗邻。游览面积5.5万平方米,主要景点40余处,是山东半岛黄金旅游线上一处引人瞩目的亮点。景区三面环海,形如宝葫芦横卧在大海之上。古老的神话传说、神奇的海市奇观、迷人的山海风光,吸引了无数海内外游客来此旅游观光、休闲度假,同时也满足了人们拜仙祈福,祈求长生不老的美好愿望。蓬莱因而享有人间仙境、休闲天堂、旅游胜地之美誉。

  地址:蓬莱市滨海大道北侧

自驾车指南:

  (1) 上海方向:沪宁高速→宁连高速→同三高速→威乌高速→蓬莱出口下→向北直行至海滨→向东沿景区指示牌行驶→景区,下高速后约20分钟可到达景区。

  (2) 北京方向:京福、京沪高速→济青高速→潍莱高速→威乌高速→蓬莱出口下→向北直行至海滨→向东沿景区指示牌行驶→景区,下高速后约20分钟可到达景区。

  (3) 济南方向:济青高速→潍莱高速→威乌高速→蓬莱出口下→向北直行至海滨→向东沿景区指示牌行驶→景区,下高速后约20分钟可到达景区。

交通提示:

  乘飞机、火车、轮船到烟台,转乘烟蓬快车直达蓬莱市长途汽车站。可乘出租车抵达景区。

旅游专线车:

  在蓬莱长途汽车站十字路口有蓬莱八仙过海景区的旅游观光车,前去游览的乘客免费乘坐。

  

  景区内停车场可停车近100辆车。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:梦幻旅游网 Copyright 2012 mmmhh.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431