旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理展会信息
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 展会信息 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
自驾游  
海南自驾游家庭游带旺琼北旅游
【梦幻旅游网】 时间:2016-01-29 来源:本站整理 【收藏本页

本报海口1月28日讯(记者杨春虹)春节最重要的就是品年味,即使是外出旅行也不例外。春节黄金周期间,琼北各市县乡间浓浓的年味,吸引来众多自驾游、家庭游游客,成为假日旅游一大新亮点。

  今年春节期间,琼海推出“到博鳌过大年”旅游新品牌,并相继打造开发了6条独具特色的“行色博鳌”深度旅游线路和万泉河上游“行色万泉河”5条旅游线路。春节期间,2条深度旅游线路吸引了大批游客纷至沓来,日均接待游客2000余人;温泉养生游十分火爆,从正月初一到初五,官塘地区酒店客房平均住房率达75%以上,房价比平时提高了近4倍,经济效益比往年明显提高。

  休闲游、文化游、乡村游、自驾游成为定安今年春节黄金周的旅游亮点。推出的原生态绿色休闲游、名人文化游、百里百村生态休闲游、古迹游、红色游和原生态体验、农家乐游等定安“一日游”旅游路线,吸引了众多自驾游和家庭游游客。文笔峰、热带飞禽世界、万嘉果农庄等景区(点)成为吸引岛内游客的热门景区(点)。

  自驾车、家庭游是文昌今年春节一大亮点。在东郊椰林和白金海岸的停车场,停满了来自广东、广西、武汉和重庆的自驾车。据统计,黄金周7天进入文昌的外地自驾车日均达到600多辆。八门湾绿道成为文昌旅游新品牌和新亮点,春节期间日均接待游客在1500人次以上,绿道沿途的排港村农家乐和天统农家乐也都出现了排队用餐的情况。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:梦幻旅游网 Copyright 2012 mmmhh.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431